coinclub.biz




Зарабатываем деньги на криптовалюте.Что это?
Поможем заработать и вам. На любые нужды.

Погашайте кредиты досрочно, покупайте то, что раньше не могли себе позволить и живите свободной жизнью!



  • Смотреть видео


    Мы считаем, что каждый человек, которому нужны деньги, достоин того, чтобы честно их заработать. Поэтому мы создали проект, в котором может заработать каждый. Узнайте больше, посмотрев это короткое видео.





     


    Регистрация...



     

    Проект CoinClub начал работу в 2001 году, и за 13 лет
    своего существования менял сферу деятельности дважды
    и все 14 лет работал с “экзотическими” деньгами

    Что было в начале

    Изначально это был небольшой магазин для нумизматов. В магазине можно было не только купить, но и продать редкие монеты.

    2001

    Первые изменения

    Затем, в 2004 году магазин превратился площадку для коллекционеров. На этой площадке люди могли не только покупать и продавать монеты, но и обмениваться ими между собой, устраивать аукционы и находить единомышленников. Можно сказать, именно в 2004 году проект перестал быть коммерческим и стал социальным.

    2004

    Эра биткоинов и
    электронных денег

    В 2009 году началась эра биткоинов и электронных денег. Организаторы проекта сразу поняли, что это новая золотая жила. Они продали свой коллекционный бизнес и вложились в электронную валюту.
    Ровно через три года (в 2012 г.) проект представлял собой уже новый бизнес с оборотом свыше 1 млн. долларов в год. Основными направлениями стали добыча криптовалюты и торговля ей.

    2009-2012

    Расцвет криптовалюты

    В апреле 2013 года, когда цена биткоина выросла еще в 20 раз, все уже поняли, что за криптовалютой цифровое будущее. Все ринулись в нишу, и добывать криптовалюту стало сложнее. Поэтому проект расширил штат брокеров и стал активно торговать криптовалютой на биржах.

    В то же время, начали появляться компании, активно работающие с криптовалютой: обменные пункты, стартапы, разрабатывающие специальные банкоматы, брокерские конторы и т.д.

    Организаторы проекта CoinClub стали вкладывать деньги в такие компании и получать процент от их прибыли и от инвестиций других, более крупных инвесторов.

    2013

    Социальный фактор

    В 2014 году для еще большего увеличения оборота было принято решение привлекать малые капиталы в большом количестве.

    Второй вариант полностью себя оправдал. Открыв возможность частным лицам делать вклады, которые можно было пускать в оборот, создатели проекта увеличили доходность бизнеса на 200% и помогли заработать тысячам людей.

    CoinClub открыт для всех желающих честно заработать деньги на криптовалюте, при этом все риски вкладчиков проект берет на себя, что сделало его очень популярным инвестиционным проектом.



     

    masster
    15 February 2015 11:17
    Подключился к проекту в январе. Разместил обзор на блоге и уже есть структура рефералов в 40 (сорок человек), открыл скайп чат для партнеров моей структуры. В чате доавлены представители от проекта. Мой обзор смотреть здесь http://e-rentier.ru/?page_id=9359 Всем все платится Чунго Чанга Мишутка мишутка мишутка
    Владислав
    14 February 2015 16:57
    Хочу сказать большое спасибо Дмитию Ситникову за помощь в проекте Coinclub.
    frauzosy
    12 February 2015 20:52
    Спасибо большое Дмитрию Ситникову за промо-код. Вот действительно руководство COINCLUB.BIZ с уважением и заботой относится к своим вкладчикам. Желаю проекту долгих лет и процветания.
    Дмитрий Ситников
    12 February 2015 15:25
    Помогу максимально заработать в Коинклаб за минимальный отрезок времени!!! Мой скайп: coinclub-d
    Иван
    11 February 2015 20:40
    Проект - огонь, вааще огонь!!!!

    Отправить комментарий